Disfruta de hasta 6 meses gratis de CLIP STUDIO PAINT

Para disfrutar de hasta seis meses gratis con todas las funciones, instala primero la última versión y apúntate a uno de los planes.

Instalación e inicio

1. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla del instalador e instale el programa.

▼ Google Chrome
▼ Microsoft Edge
Windows: CSP_1XXw_setup.exe macOS: CSP_1XXm_app.pkg

2. Inicia CLIP STUDIO.

Windows:

Haga clic en el icono de CLIP STUDIO que aparece en el escritorio.


macOS:

Haga clic en el icono de CLIP STUDIO que encontrará en la carpeta Aplicaciones → CLIP STUDIO 1.5.

3. Haz clic en PAINT para iniciar CLIP STUDIO PAINT

4. Familiarízate primero con las operaciones básicas.

Leer ahora
TIPS y tutoriales oficiales de CLIP STUDIO PAINT

5. Accede a todas las funciones.

Sigue los siguientes pasos para desbloquear todas las funciones de CLIP STUDIO PAINT.
1. Haz clic en [Hasta 3 meses gratis para nuevos usuarios].
2. Inicia sesión con tu cuenta de CLIP STUDIO.
3. Elige la opción que más te interese.
• [¡Disfruta de 30 días gratis!]: Crea una cuenta de CLIP STUDIO y disfruta de CLIP STUDIO PAINT gratis durante 30 días.
• [¡Disfruta de 3 meses gratis!]: Apúntate a un plan de uso mensual y disfruta de CLIP STUDIO PAINT gratis durante 3 meses.



Recursos

  • Manual de instrucciones (en inglés): HTML / PDF
  • Guía de ajustes de herramientas (en inglés) HTML / PDF

Datos de muestra

Soporte

¡Apúntate a un plan y aprovecha los 30 días de uso gratuitos y 3 meses adicionales para probar todas las funciones!

Si termina el periodo de prueba gratuito y no te apuntas a ningún plan, se limitarán las siguientes funciones.

  1. Se deshabilitarán las funciones Guardar, Guardar como y Guardar copia. También se aplicará a Guardar y Guardar como en la gestión de páginas.
  2. No se podrán utilizar las funciones Exportar (una capa), Acoplar y Guardar en el almacenamiento del dispositivo (en Galaxy), Exportar varias páginas, Exportar animación y Exportar vectores.
  3. No se podrá utilizar la función Proceso lotes.
  4. No se podrán utilizar algunas funciones de exportación. No se podrán utilizar las funciones Importar por lotes, Escaneo continuo, Seleccionar dispos. escaneo.
  5. Ajustes impresión, Imprimir e Impresión en tienda.
  6. No se podrán utilizar las funciones Copiar, Cortar, Pegar, Pegar en la posición indicada y Copiar vectores como SVG (en Windows y macOS).
  7. No se podrán utilizar algunas funciones de registro de materiales: Registrar imagen como material, Registrar capa como material de plantilla, Registrar subherramienta como material, Registrar conjunto de colores como material, Registrar conjunto como material (acciones automáticas) y Registrar el espacio de trabajo como material.
  8. No se podra utilizar la función Ajustes de materiales.
  9. No se podrán utilizar algunas funciones de gestión de páginas: Añadir página, Añadir página (detalle), Importar página, Duplicar página, Sustituir página, Eliminar página, Doble página, Cambiar a una sola página, Cambiar los ajustes básicos de la obra, Cambiar los ajustes básicos de página, Trabajo en grupo, Editar texto y Clasificar nombres de página.
  10. No se podrá utilizar algunas funciones relacionadas con Objeto de archivo, ni las opciones de importación Convertir capa a objeto de archivo y Pegar como objeto de archivo.
  11. No se podrán importar obras de ComicStudio (.cst) ni bocetos de CLIP STUDIO (.csnf).
  12. No se podrán exportar archivos en formato de escena OpenToonz.
  13. Se deshabilitarán las funciones Eliminar tramas (Technology preview), Colorear (Technology preview) y Extraer pose (Technology preview).
  14. No se podrán utilizar las siguientes funciones relacionadas con la hoja de exposición de animación: Exportar hoja de exposición, Importar hoja de exposición, Aplicar Toei Animation Digital Exposure Sheet a la hoja de exposición actual, Aplicar cambios a Toei Animation Digital Exposure Sheet, Ajustes de Toei Animation Digital Exposure Sheet, Ruta de la hoja de exposición Toei Animation Digital Exposure Sheet (en iPad).
  15. En iPad y iPhone, se deshabilitará la función Compartir ahora.